1603 春を告げる花
まだ眠そうなセツブンソウ
25日(日曜)は気温も上がったので別の場所に行くと待ちきれない花さんが・・・
先日、お友達と写真を撮った帰りにチーズ工房に寄って買い物をしたのだけど
以前にここの「カチョカバロ」を食べておいしかったのだけどアップしてなかったと思うので掲載です。
ヒョウタンのようにくびれがあるのが特徴。
1.5cmくらいの厚さにスライスして小麦粉をまぶしてオリーブ油をひいたフライパンで焼くだけ。
厚すぎたかなというくらいがちょうどいい。
美味しさ、香り、食感が何倍にもなります。
25日(日曜)は気温も上がったので別の場所に行くと待ちきれない花さんが・・・
先日、お友達と写真を撮った帰りにチーズ工房に寄って買い物をしたのだけど
以前にここの「カチョカバロ」を食べておいしかったのだけどアップしてなかったと思うので掲載です。
ヒョウタンのようにくびれがあるのが特徴。
1.5cmくらいの厚さにスライスして小麦粉をまぶしてオリーブ油をひいたフライパンで焼くだけ。
厚すぎたかなというくらいがちょうどいい。
美味しさ、香り、食感が何倍にもなります。
by k_fugetsu01
| 2015-01-26 09:24
| 山野草